Элегия любви

И не когда не вспоминайте все те которые ушли,

Не те вы были, все пустое, все ваши помыслы ясны,

И сущность вся видна и вскоре из списка всех которых море,

Я выбираю в ясном взоре принцессу грез моей души,

И только взгляд ее глубокий увидит все мои мечты,

Сердечной устали застолье наполним винами любви,

Все чувства истинных желаний мы воплотим в своей стези,

Любви Богов и дарований творения красы земли,

Нам воздадут очарованием того что есть по всюду здесь,

И будет это все красиво в душе и сердце утаить,

От всех людей лишь тем венчанием где вещи просто будут быть,

Нам вдоволь теплоты заветной и жажды той не утолить,

Два сердца вновь нашли друг друга не помня воплощений тех,

И это истинное чудо, ведь прежний зов сильнее всех.


Рецензии