Знаешь, мне уже не особо хочется

Знаешь, мне уже не особо хочется...
Абсолютно тупой, неосмысленный взгляд...
И в квартире моей лает дух одиночества,
И я больше не жду, как когда-то, тебя...

У меня на груди образована трещина -
Не могу отыскать, но она вся сквозит...
И сказать-то тебе мне особо уж нечего...
Мы всё знали. Мы оба. Но делали вид.

Я уже потерял всё, что можно на свете -
Всё, чего так боится в ночном бреду мать...
Я распят на кресте, я сгорю на рассвете...
До рассвета мне только... тебя потерять.

Обними очень нежно меня на прощание,
Как когда мы вдвоём, когда нету других...
Я уже не боюсь и не жду понимания,
Слышишь? Я замолчал... примирился и стих...


Рецензии