Цветок моей любви

НИ ТЫ ЛИ ТОТ ЦВЕТОК, МОЕЙ ЛЮБВИ?
КОТОРЫЙ Я ИСКАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ - НЕ СПАВШИ,
ЛИШЬ МОЖНО ТОЛЬКО ТАК ЕГО НАЙТИ,
ВСЕГО СЕБЯ ДО КАПЕЛЬКИ ОТДАВШИ.

А ЧТО ПОТОМ ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ С НИМ?
ПОСТАВИШЬ В ВАЗУ ИЛИ РЯДОМ ЛЯЖЕШЬ?
СРАСТЁШЬСЯ С НЕЙ В ЦВЕТОК УЖЕ ОДИН,
И ЛЮБОВАТЬСЯ ИМ ДРУГИХ ОБЯЖЕШЬ?

СКАЖИ, МОЙ ДРУГ, СЕЙЧАС, ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ
УЖЕ ПОТОМ, КОГДА ПРОЙДЁТ ВЕСНА,
Я ДЛЯ ТЕБЯ ВСЁ БУДУ НЕЖНОЙ, ТА ЖЕ?
ИЛИ УЖЕ ДРУГОЙ, КАК ЛЕВАЯ РУКА?

ОДНА И ТА ЖЕ: - И ПО ВИДУ, И ПО ПАЛЬЦАМ,
НО ПО-ДРУГОМУ ЧУВСТВУЕТ ОНА,
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ МЕЖДУ НАМИ В ФАЛЬШИ
ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧАЛОСЬ ИНОГДА.


Рецензии