я хочу... к тебе... мой милый...

я хочу... к тебе... мой милый...
там где ты... фантазий россыпь.
там где ты... другое небо...
там... где ты... другие звёзды!

чтобы... не прошёл ты мимо...
протяну... ладонь на встречу.
как же мне необходимо...
быть с тобою в этот вечер.

акаём ... судьбы... цветастый...
точно ярких радуг струны.
НОЧИ ЛЕТНИЕ ПРЕКРАСНЫ...
В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ... ТОЧНО ЛУНЫ!!!

я хочу... к тебе... мой милый...
там где ты... фантазий россыпь.
там где ты... другое небо...
там... где ты... другие звёзды!


Рецензии
БРАВО,ЛЮСЕНЬКА!ТЫ ПРЕКРАСНА!!!С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ!

Владимир Бакатин   20.03.2018 10:35     Заявить о нарушении
спасибо ВОЛОДЕЧКА!
===========================
ОБНИМАЮ НЕЖНО!

Люси Ефим-Олина   20.03.2018 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.