Левретка

Я ей доверился не зря,
она была тот, кто мне нужен.
Меня не поняли друзья,
решив, что я слегка контужен.

Меня родня не поняла
и переглядывалась хмуро:
«Зачем она тебе нужна,
разуй глаза, она же дура!»

Меня не понял даже кот,
он на неё шипел змеёю.
Мяукал мне: «Ну, ты, урод,
как дальше жить, скажи, с тобою!»

Отец сказал: «Ну, ты мудак,
уж лучше б взял вдову-соседку!»
Я всех послал. Им всё не так.
А я люблю свою левретку.


Рецензии