частушки

Порошенко на майдане,
в президенты выбрали,
янки хохлам деньги дали
хохлы деньги стыбрили.

Пришло поздравление из кремля,
Поздравляю тебя я,
Больше не дам ни рубля,
Порошенко ,сука, тля.

Украинцы заявили ,
Что они теперь в Европе,
Провели в стране реформы,
Оказались в полной жопе.


Порошенко на парашу,
Тимошенко на панель,
Отстоим Украйну нашу,
Не допустим в ней бардель.

Сделали у нас айпад.
премьер-министр доволен, рад,
ведь при зарядке этот гад,
жрет пятнадцать килловат.

Нано-институт Чубайса,
разработал нано-водку,
стопка водки бьет как Тайсон,
но может вызывать чесотку.

Как-то президент на вазе,
прокатил премьер-министра,
Дима был просто в экстазе,
едет ваз, и даже быстро.


В который раз, в последний рас,
подняли цены на бензин и газ,
но нет инфляции у нас,
вещает ящик каждый час.

Мужиков в России мало,
стали в армию баб брать,
янкам очень страшно стало,
как-же с ними воевать.

Засадили рапсом, соей
все в России мы поля,
не видать пчелиных роев,
передохла даже тля.

Соей заменили мясо,
рапсом яйца, молоко,
жить легче стало пидарасам,
и депутатам жить легко.


Рецензии