Я люблю тебя в зной

Я люблю в новогоднюю
                стужу,
И по жизни шагать буду
                вечно с тобой,
Потому что зимой
                или летом,
Могу быть разбужен
Реверансом ресниц
                и улыбкой твоей неземной!
Потому что весной
         Или осенью,
                Днём или ночью,
Я, охрипнув, кричу,
Что нельзя быть красивой такой!


Рецензии