Однообразно!

А за окном идут дожди,
Дожди идут, а я скучаю,
Но то и дело понимаю,
Всегда напрасно я скучаю!

А ты сидишь, сидишь одна,
И голова забита чем-то лишним,
Но ведь и в голове твоей
Могу являться самым нижним.

И плачет небо час всего,
Но плачет всё же не напрасно,
Ты говоришь всё будет классно,
Но это ведь однообразно!

И мне поможет... Ничего!
Уж ничего мне не поможет,
Лишь только к ране лёд прилижешь.
Но это временно тревожит!

А за окном идут дожди,
Дожди идут, я не мешаю.
А лишь в тоску себя кидаю,
Но ведь и там сижу скучаю!



Н. от Д.


Рецензии