Когда носила под сердцем. 1994. Памяти сыну

Дай насладиться жизнью мне

Испить из чаши наслажденья

Пусть я умру, но ты во мне

И я умру без сожаленья.

Дай испытать ту муку, боль

Что принесёт твоё рожденье

Дай мне почувствовать тебя

И я умру без сожаленья.

Дай мне себя – хочу увидеть,

Как шаг ты сделаешь свой первый

Как лёгкие наполнишь жизнью,

Как вступишь в мир иной ты смело.

Дай мне увидеть плод творенья

Услышать крики своей плоти

Дай насладиться мне рожденьем

Пусть даже сердце будет против.

Пусть разорвусь я на кусочки

И сердце разорвётся от рожденья,

Я буду знать, что ты живёшь

И смерть наступит с облегчением.


Рецензии