Строка

Строка, что каждый вечер прилетает,
Всегда приносит мне адреналин.
Когда читаю, знайте, сердце замирает,
И я такой увы, на сайте не один.

Вы не ошиблись, я прекрасно знаю,
Ошибки вашей нет, поверьте мне.
Читая строки, каждый раз взлетаю
И зажигаю те же свечи в тишине.

Вплетая строки в дивные куплеты,
Предав любви немножечко тепла.
Пропев им на ночь нежные сонеты,
Их вяжите на три тугих узла.

А я их жду увы, стирая километры,
Чтоб прочитать и написать ответ.
Но между нами часто дуют ветры,
И лишь страничка дарит мне привет


Рецензии
Благодарю, Юрий! Знаю и понимаю за что! Радости Вам и творческих успехов!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   07.02.2018 05:29     Заявить о нарушении