Я всё, всегда на свете путаю. Душевное

от женского имени.
Машеньке

Я ВСЁ ВСЕГДА НА СВЕТЕ ПУТАЮ:
-ЛЮБОВЬ С ПРИШЕДШЕЮ ВЕСНОЙ,
ЗИМОЙ Я В ТЁПЛОЕ НЕ КУТАЮСЬ,
ПУСТЬ ДАЖЕ ХОЛОДНО ПОРОЙ.

Я ВСЁ ВСЕГДА НА СВЕТЕ ПУТАЮ,
ТВОЮ ПЕЧАЛЬ - ЗА КРАСОТУ
ВОСПРИНИМАЮ, УТРО ХМУРОЕ
СЧАСТЛИВЫМ УТРОМ НАЗОВУ.

Я ВСЁ ВСЕГДА НА СВЕТЕ ПУТАЮ,
НО НЕ РУГАЙ МЕНЯ, ПРОСТИ,
А ТО Я, ЧТО-ТО ПЕРЕПУТАЛА,
КРОМЕ ТОГО, ЧТО Я В ЛЮБВИ.

Я ВСЁ ВСЕГДА НА СВЕТЕ ПУТАЮ,
НЕ ХОЧЕШЬ ПУТАТЬСЯ, УЙДИ,
В ТАКИЕ ТРУДНЫЕ МИНУТЫ, ВОТ
НЕ СБИТЬСЯ БЫ МНЕ С ПУТИ.

Я ВСЁ ВСЕГДА НА СВЕТЕ ПУТАЮ,
СЕБЯ ДАВАЯ ОБМАНУТЬ,
СЕГОДНЯ В ТЁПЛОЕ УКУТАЮСЬ,
И ПОПЫТАЮСЯ УСНУТЬ.


Рецензии