Я хочу отвернуться от мира...

я хочу отвернуться от мира
не спиной, но хотя бы боком
улыбаюсь и корчусь криво
жду момента стать одинокой
обхожу, избегаю общенья
в пол смотрю, сторонюсь встречных взглядов
я зависима от настроенья
и компании вашей не рада
так воротит от внешнего мира
от людей..., посторонних слушать
очень трудно сейчас быть счастливой
затыкаю музыкой уши
не хочу трогать правду, реальность
но в себе собираю силы
по обычному жить пытаюсь
хоть и мерзко невыносимо
поскорее бы стать как и прежде
с вариантом побыть одинокой
буду жить как всегда в надежде
прыгнуть в яму раздумий глубоких


Рецензии