Душа поэта

Ты думаешь, что ты поэт?!
Об это даже думать дурно..
Ты думаешь, что я поэт?
Нет слов, звучит ещё дурнее..

Хотя быть может, это так?
У нас есть дар,
Мы пользуемся этим.
Но, нас поймёт один дурак,
Который думает об этом..

Ты думаешь, что ты поэт?!
Прости, смешно вдруг даже стало..
Ты думаешь, что я поэт?!
И мне ещё дурнее стало..

Понять поэта может,
Лишь только истинный ценитель.
Иль человек, что чувствует вот так,
Как чувствует поэт, записывая строки.


Рецензии