Люблю тебя за всё

Люблю тебя за всё:
За бахрому ресниц
И чистоту души,
За приоткрытость губ
И нежные слова.
За то, что знаешь ты
Про всех на свете птиц,
За то, что юность мне
С красою отдала!
За то, что к людям ты
Открыта всей душой.
За то, что я горжусь
Такою вот женой!
Люблю тебя за то,
Что ты на свете есть!
Что ты всегда во всём-
Надёжный верный друг!
За то, что я любя
Люблю твоих подруг!
За то, что трудно мне
Вот подобрать слова
Чтобы сказать тебе
О том, за что люблю
Тебя,
ЛЮБИМУЮ  мою!
За что?- А просто потому
Что я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии