Иные люди

   ***   ***   ***
Мы приходим в этот мир,
Чтобы что-то в нём сказать,
Своих дел ориентир,
Чтоб потомкам передать.
И так было, и так будет,
И нисколько не иначе…
Только есть иные люди,
И у них – своя задача.
Сделать ярче мир, украсить,
Красотой прекрасных тел,
И улыбками раскрасить,
Так, наверно, Бог хотел.
И они, может, не знают,
Что своим лишь пребываньем
Красотою награждают
Нашу скудность мирозданья.
Каждый раз я так волнуюсь,
Бога вновь благодарю.
Восхищаюсь и любуюсь,
На тебя, лишь посмотрю.
Не проходит удивленье,
А в душе – уют, покой,
Страсть, порыв и наслажденье…
Так любуюсь я тобой.


Рецензии