Гении стих 4

Ну почему нас космос привлекает?
И звездами нас манит,соблазняет?
Мы тайны все его хотим раскрыть.
И создаем космические аппараты что бы ближе быть.
Детекторы,спектрометры и камеры туда мы запускаем.
И с каждым днем о космосе всё больше знаем.
Когда мы раскрываем тайну в след за ней другая.
Которая ещё сложней но рук не опуская.
По траектории мы заданной идём.
В конце пути уверен что мы всё поймем.
Да и адронные коллайдеры мы создавая.
К разгадки бытия нас приближая.
Зародыш мысли в каждый мозг мы оставляем.
Что мы слияние волн энергии и мы не умираем.
Я преклоняюсь перед высшими умами.
Которые всё это создавали и поделились знаниями с нами.


Рецензии