Ты моя королева

Ты моя королева,
мой последний вздох,
над безжизненным телом,
над любовью взахлёб...

Ты моя королева,
крайняя на краю,
за кусок чёрного хлеба,
за то, что люблю...

Ты моя королева,
что хлещет меня по спине,
очень вредная дева,
но так полезная мне...

Ты моя королева,
руками ноги твои умываю,
где бы я не был,
о тебе только песни спеваю...


Рецензии