Мы поделимся светом

Мы поделимся светом друг с другом.
Обменяется мягким лучом.
Называя по имени друга,
Мы забудемся призрачным сном.
В этом сне варианты событий,
Много мыслей, но нет суеты.
Нет поспешных неверных суждений,
Нет усталости, злости и мглы…
Есть рассвет. Мягкой поступью лето
Прокрадется в твои небеса.
Я поверю в слова до рассвета,
Я поверю в твои голоса…


Рецензии