Секунды до встречи

Ждёшь его ... Он придёт не для кофе
Подожди , он придёт ради вас
Греешь место на старенькой сОфе
Плед и чашечка , лучше сейчас

Он согреет ладонями Душу
А глаза горячее всего
За окном , тАк похожий на стужу
Вечер просится , вместо него

Что то , вьюгой за окнами просит ...
- Он остыл ... И уже не придёт
С замиранием сердце колотит
Комом в Душу , которая ждёт !

Задремала ... И музыка снится
Свет играет с Любовью , губами
Перелистывая страницы ,
Как секунды до встречи меж вами ...

02.02.2018.


Рецензии