Не лги

Не лги, я прошу не лги,
Знаю точно любишь,
Любишь сильно ты меня,
Но боишься ты открыться

Ведь была ты предана,
И предана ни раз,
Не мной, другими,
Кому ты доверяла.

Я тебя могу заверить,
Твою любовь я не предам,
Не променяю не за что,
Ты только покажи ее.

Любовь твою я сохраню,
В глубине своей души,
Ты только покажи,
Покажи любовь свою.


Рецензии