Эпицентр

Молодое, горящее, пылкое сердце
Наполнено радости, воли, надежды
Синяя птица удачи в руках
Амбиции, цели, мечты на губах.
Азарт, стремительность и снова в бой
Будь осторожнее, следи за собой!
Недопустим и дорог простой.
Движение жизнь, а лень в топку, долой!
Шанс свой к успеху, к мечте упусти...
Морщины, болезни, прядь белых волос
Море пролитого горя, времени, слёз.
Не заикаются от сумы и вольного рабства
В конце не забрать, не оставить богатства
Ни хлебом единым, останься собой
Сыт, но голоден, рад, а нет счастья
Приходят, уходят наши ненастья
Бесценный дар Бога - миг опыта твой
Главное выбор и дружить с головой


Рецензии