Муха

На кухне муха летает тоскливо,
Парит высоко, словно жара.
Дождю она кажется непобедимой,
И не достанут зимой холода.

Но есть у мухи больное место,
Она измученна, она так стара.
В душе, она, убитая птица.
Летать, быть счастливой-она не могла!

Она не хотела прощаться со свободой.
Но час уж настал, и крылья озябли.
И падает муха, словно звезда.
Муха уже, сейчас, умерла!


Рецензии