Колыбельная для тебя

     ***   ***   ***
Пусть тебе спокойно спится,
Гаснет красками закат,
Пусть волшебный сон приснится
Про лошадки-облака.
Про лазуревое небо,
И про ландыши в траве,
Про страну, где быль и небыль
Примиряет соловей.
Где берёзки тихо шепчут,
Наклоняются к тебе,
Где усталость воздух лечит,
Стаи белых голубей...
Растворясь бы там уснула
В теми ночи чернобровой,
Ты б поспала, отдохнула
И проснулась бы здоровой.


Рецензии