***

С бергамотом заварен мой чай.
Ты меня вечерами встречай,
Защищай от дождей и снегов,
Охраняй от коварных врагов.
Рассудительно мне расскажи,
Как бывают круты этажи
 По которым мы в жизни бежим
И напрасно, быть может, спешим.
Надо время найти, чтоб понять,
Для чего высоту покорять,
Что есть смысл, а что есть суета
И дорога, быть может, не та...
Постараюсь замедлить свой бег.
В жизни есть лишь один человек,
Для которого хочется, знай,
С бергамотом заваривать чай.
Т. Кирющенко


Рецензии