02. 02. 18

Не снись…
Занавески вниз,
Подвесное озеро,
Озираюсь вокруг…
Замкнутый круг:
Куда не пойдёшь,
Возвращаешься к точке начала….
Шальной снег,
Шершавый:
Провалишься в сугроб по грудь –
Чувство ледяное …
Чудо звёздное...


Рецензии