Дождь идёт. Мне ничего не ясно

Дождь идёт. Мне ничего не ясно,
Жизнь на мне связала узелки,
Только сердце с этим не согласно,
Что закрыты все мои пути.
Дождь идёт, а я сижу в раздумье,
Словно можно сидя всё решить,
Нет, поступкам надобно безумье
Для того, чтоб что-то изменить.
Но во мне пока безумства мало,
Но во мне пока безумства нет,
Время для безумства не настало,
В этом и бездействия секрет.


Рецензии