Ничто не проходит безследно

Прошу тебя не тронь мою кассету
Там нежный сердцу голосок
Айда дружок, сгоняем в оперетту
Живой мелодии души поток
Там лира, арфа, баритон
О, как прекрасна эта сцена
Орган, рояль и патефон
Я не уйду из зала, плена
Цена которой нет весов
Слова любви, печали и волнений
Ты та, в которую влюблен
Источник нежности, добра
Страданий, вдохновения
За шагом шаг, за годом год
И вот письмо моей голубки
Как строго, мило и восторг
Красивы сахарные губки


Рецензии