Стёртая до пыли

Ведомая тобою
Без выбора и права.
Как оголённый провод,
Как нарывистая рана.
Я и вправду выращивала нежность,
Без злобы, желчи, без обиды,
Но слаще губ твоих, мне будет только кровь.
Коронована тобою,
Тобой же стёртая до пыли.
Как стадо на забой,
Холоднокровно, чётко, изощрённо
Зажал, стянул, но не убил.

Дышу, но чаще задыхаюсь.
Живу, но чаще умираю.
Люблю, но чаще ненавижу.


Рецензии