Я поздравляю...

                Марине К.

Я поздравляю и желаю
Всегда такою оставаться;
В сети сердечно обнимаю,
И продолжаю любоваться!

Пусть в день рождения лишь радость
В любви Вам будет признаваться;
И от друзей в душе отрада
Теплом незримым разливаться.

А также благ,достатка в доме,
В делах удачи и здоровья!
Всего желаю!Только кроме
Я чьей-то зависти с злословьем!

        02.02.2018г.


Рецензии