Времени нет

Связанный временем, веря в завет,
Чтобы удобней общался весь свет
Некто раскинул мгновенья в квартет,
Взяв за основу вращенье планет.
Час для  веселья  и месяц для бед.
Год до рожденья,  секунды без чет.   
Все величины  - лишь меры скелет.
Без обобщенья предела всё тщет.

Время не деньги, а деньги - лишь цвет
Красок бумажки, в которой портрет.
Мир осознай как течение сред.               
Жить не спеши - вот, таков мой совет.
Много увидишь тогда без сует.
В нашей реальности времени нет.


Рецензии