Приезжайте, мадам!..

      ***   ***   ***
Помогите мне, прекрасная мадам!
Кажется - я тихо угасаю,
И не дань это стремительным годам,
А по Вам так безнадёжно я скучаю.
Вспоминаю блеск прекрасных глаз,
В тишине и грусти безысходной,
Мне любая весточка от Вас,
Как в жару глоток воды холодной.
Помогите мне, прекрасная  мадам!
Утонуть в тоске своей не дайте...
Бесконечно благодарен буду Вам:
Приезжайте, приезжайте, приезжайте!


Рецензии