Замёрзшим в январе

И назревает что-то грандиозное.
Сменяется листок календаря.
Открой мне дверь! Ведь я приехал поздно,
На улице детёныш декабря,
Но снега не особо то и много.

Не помню как порвалась тетива на арбалете
Не помню хруст твоих костей в кювете,
мой милый друг.
Но помню я твои глаза, что крови полные смотрели в небо
И жгла слеза замерзшее лицо...


Рецензии