Рядом с тобой

Я стану рубахой твоей, примерь меня
Ночь шевелится за запертой дверью
Что то не так пошло в этой премьере
И нам её не досмотреть.

Мы словно мишени в заброшенном тире
Лапаем стены на съёмной квартире
Всё холодней эти ночи Кабирии,
Кто их поможет согреть?

Рядом с тобой дышать
Глубоко, не спеша
Стелется вдаль туман
Здесь только ты одна.

И если вокруг пожар
Мне ничего не жаль
Прошлое - пелена
Жизнь, как и смерть - одна.

Что то внутри не желает состариться
Воздух наполнен воском и плавится
Всё тяжелее мне с ним справиться
В этой холодной войне.

Последний постельный неандерталец
Крутятся стрелками кольца на пальцах
Всё что теперь мне по жизни останется
Спеть эту песню тебе.

И рядом с тобой дышать
Глубоко, не спеша
Стелется вдаль туман
Здесь только ты одна.
И если вокруг пожар
Мне ничего не жаль
Прошлое - пелена
Жизнь, как и смерть - одна.

Plotnik82 - Рядом с тобой



Рецензии