Память

Палатка. Ночь. Твоё дыханье,
Твоё лицо, твои глаза,
Слов многозначащих мельканье –
Всё без начала, без конца.
На складках памяти, как в жизни,
Всё дышит, будто бы сейчас
Опять та ночь, вновь ветер свищет
И вечность связывает нас.
                21. 01. 1980


Рецензии