Слова

Как мёд и яд,как плюс и минус
Слова для нас -НЕОБХОДИМОСТЬ!
Это болезнь,мгновенный вирус,
То приговор,то Божья милость.

К больной,израненной душе
Найти слова совсем непросто,
Без слова сердце в неглиже,
Слова нужны ему,как воздух!

Словами судим и словами любим,
И знаем- жизнь у нас одна,
Словами лечим и словами губим,
"Всё хорошо"-волшебные слова!

Прошу,возьмите за основу,
Слова,что сердце согревают,
"Всё хорошо"-всего два слова,
Но как они нас вдохновляют!

Пусть все волшебные слова
И веру, и любовь вселяют,
И дай нам Бог,чтобы душа
Имела то,что пожелает!


Рецензии