Приятно с умным говорить

Приятно с умным говорить
С глупцом же тупо посмеяться
С обычным просто рядом быть
А мудрым любо наслаждаться
Кричать на тех, кто глух
Слепцам же говорить о красках
И только дорого молчать
Тихонько взглядом улыбаться
Тому, кто верен и влюблен
Наивен, горд и безупречен
Сражен, пленён и обеспечен
Приятно просто помолчать
И говорить душой о разном
Любить, страдать и доверять
Без лишних слов о самом главном


Рецензии