Я буду ждать ненужных слов

Я буду ждать ненужных слов
Я буду ждать обманов-снов,
Я буду ждать блеск глаз твоих
Смотреть, как гаснут, стынут в них
Как будто кровь,
Как будто кровь
Мои надежды и любовь.


Рецензии