Понимание

Мы с тобой друг друга мало знаем
И встречались мы немного раз.
Но одно мы в жизни понимаем,
Что судьба решает всё за нас.

Ты любил, и я не раз любила,
Что это такое знаем мы.
Как это – любить? Я не забыла!
Как наверно не забыл и ты.

Я готова отдавать себя,
И заботиться не только о себе.
Я хочу узнать тебя,
Думать я хочу и о тебе.

ноябрь, 2017


Рецензии