Мы

Мы просто учимся любить,
Мы так юны ещё, так бескорыстны.
Мы просто учимся любить,
Пустая наша ложь, чужие мысли.

Мы снова учимся молчать,
Искусанные губы в кровь целуя.
Мы снова учимся молчать,
Прикосновением новый день рисуя.

Мы не умеем лишь дружить:
Вся дружба в страсти неземной сгорает.
Мы связаны с тобою, так и быть,
Порочным связаны навеки раем.


Рецензии