Ты однажды проснешься утром

Ты однажды проснешься утром,
Нет меня,я ушла не плача.
Поступила не очень мудро,
Но нельзя было,так,иначе.
Я любила,а ты любимый
Слишком честный,не нагловатый,
В этой жизни необходимый,
Мой единственный-вероятно.
Я вернусь,росою под ноги,
К тебе ласково так припаду.
Ты не будь ко мне слишком строгим,
А иначе же я пропаду.


Рецензии