МУЗА

В четыре утра приснилась,
Сказала: - " Вставай, поэт"
Я крови твоей напилась,
Хочу, чтоб увидел свет.

По-первому снегу взглядом
с желанием проторить путь,
следы твои первые лягут,
красиво - никак ни будь.

Увижу тебя ли в окошке,
Соседнего дома с моим,
Мы думали всё понарошку,
Теперь вот ночами не спим.

Ты в сердце моём поселилась,
Без всякого спроса - сама,
Я знаю мы оба влюбились,
Но я знал об этом вчера


Рецензии