Адам... человек

Когда я умер в этом мире,
Забыв все прошлое своё...
Начав всё снова на могиле,
Похоронив добро и зло...

Родился заново наверно,
Чтоб отыскать себя опять...
Но поиск длится очень скверно,
И жизнь всё возвращает вспять...

Каким я был и в прошлой жизни,
Творцом неведомых миров...
Мой путь всегда безукаризнен,
И свет спасенье от оков...

Себя потерянный отыщет,
Средь пепла выжженной земли...
И дьявол что повсюду рыщет,
Увидит наши корабли...

Нам суждено сгореть пылая,
Душа давно уже в огне...
Путь к звёздам дальним озаряя,
Родившись на другой земле...

Там войн не будет и печали,
Ни слез от боли и тоски...
Там будет всё о чём мечтали,
Мечтали здесь но не смогли...

Проснись от мрака мир безумный!
Покайся грешник и пойми...
Ты возомнил что ты разумный,
А остальные лишь рабы...

Добром считаешь ты поступки,
Убить в войне за флага цвет..
А на верху лишь проститутки,
На все всегда найдут ответ...

Мы зло друг другу причиняем,
Мы не похожи в этом суть...
И друг на друга мы пеняем,
И в головах наводим муть...

Умрите...это вас исправит,
Родитесь но в других руках..
Где правильно вас воспитают,
Желанье сбудется в мечтах...

Я умер первым и родился,
Адам что ходит по земле...
С собою я тогда простился,
Но грех не смыл я на челе...


Рецензии