Есть такая штука житейский опыт...

Есть такая штука — житейский опыт,
и ему  почти невозможно противостоять,
поскольку обычно каждый  учиться
на собственных "шишках"...

.
Есть такая штука —
житейский опыт:
В основном, мука;
В сущности — похоть.


Рецензии