Успокойся сердце, не стучи...

Встреча с "первой любовью"?
спустя 2 года после расставания.

Успокойся сердце, не стучи,
От него мне ничего не надо.
Только вздрогну на единый миг
От его невидящего взгляда.

Не смущаясь и не пряча глаз, крикну:"Здравствуй"..,
Пусть в ответ - ни слова.
Он еще не понял до конца,
Как прекрасна жизнь, как все не ново...

ноябрь 1991г.


Рецензии