Открытая дверь

Приезжай когда сможешь, захочешь.
Приезжай и в жару, и в метель.
Приезжай! Ты меня поцелуешь?
Я открою тебе свою дверь!
Ты приедешь, обнимешь, погладишь.
Я как кошечка вдруг замурчу.
Ты на кресло тихонько присядешь,
А я рядом с тобой посижу.
Напою тебя кофе горячим,
Обниму, поцелую в ответ.
Пусть будет так, а не иначе,
А пока я шлю тебе привет!

октябрь, 2017


Рецензии