Неромантичной

Ты меня разбудила – спасибо!
Нежностью растормошив,
К недосыпу вечному тягу,
За вечер томный лишив.
Случаются в глупости в жизни,
Любопытство тому не резон.
Но откинув реальности призму,
Глупостью не был тот сон.
Мы были пьяны интересом,
Азартом нашей игры.
Ограничены шепотом комнаты,
Свободны в бескрайности тьмы.
Откинули все недостатки,
Оставив, в вещах на полу.
И заветные часы до рассвета
Стояли у нас на кону.
Расстались, не попрощавшись,
Каждый на свой жизни перрон.
В надежде чувств теплых набравшись,
Голубой свой ждать, продолжая вагон.
Я знаю, читаешь ты это,
За смелые строки прости.
Иногда заезжая проездом
В гости ко мне заходи.
Зачем? После встречи с тобой,
Я снова пишу стихи…


Рецензии