Вечер с друзьями

Центр. Кафе. Диванчик тихий.
Пятница. Друзья.
Снова чай из облепихи –
Без него нельзя.

Жаль, что рандеву случайны –
Как от них тепло!
Время проведу в молчанье,
Тихо и светло.

И пускай друзья болтают,
С ними мне легко,
Но с разбега улетают
Мысли далеко.

Чай надежду источает
И смиренный дух:
Очень по тебе скучаю.
Очень встречи жду.


Рецензии