Жрица Любви

Измученная похотью рассвета
Звезда восточных мертвых гор
Она в надежде ждет кого то
Когда за ней придет любовь


Обвенчанная с небом плоть жрицы
Принадлежала богу и вину
Она перевернула старую страницу
И предалась страстному огню


Закат закрыл ворота преткновения
И отпустил ее во тьму
Судьба дарует ей везения
Найти в мужчинах доброту


Рецензии