Я дарил тебе жёлтые розы

Я дарил тебе жёлтые розы,
предыдущей,
А этой весной,
Попросила ты ветку мимозы,
Позабыв, что она с желтизной.

Я не верю в приметы с разлукой,
Знаю только - любовь навсегда,
Если нету в глазах твоих скуки,
Нужны дамам - плечо и рука.

А не губы и ласки в постели,
Хотя знаем без них не прожить,
Но губам, как словам - тоже верим,
Они рядом с глаголом "любить".

Как душа, твоё сердце: - всё вкупе,
Создают красоту наших чувств,
Аккуратно на землю мы ступим,
Чтоб огонь не спалил жёлтый куст.

Тот, в котором Господь Моисею,
Говорил о небесной любви,
Никогда не бросай Галатею,
Говоря, что виновны цветы.


Рецензии