Свет твоей души

Вот ведь как бывает,
Зрелость на пороге
И уже не встретишь
Молодость свою.
До свидания юность,
Помолчим немного...
Я горжусь тобою,
О тебе пою.

Вот ведь как бывает,
Зеленеют листья.
Птицы улетают
В дальние края.
Дни часы теряют
Как-то очень быстро,
Видимо проходит
Молодость моя.

Вот ведь как бывает...
Седины немного,
Но минуты строго
Тикают в тиши.
И пускай летают
Годы за порогом,
Лишь бы ближе к Богу
Свет твоей души.


/Рисунок из сети./


Рецензии
Ждём,Серёжа,когда споёшь!

Марина Мясникова 2   03.02.2018 12:26     Заявить о нарушении
Я постараюсь...спасибо большое!

Сергей Мигаль   09.02.2018 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.